The New York Times: На этой неделе личный адвокат президента Трампа находился в Будапеште и Киеве, чтобы поговорить с бывшими украинскими прокурорами для документального сериала

  • 04.12.2019, 23:07,
  • просмотров: 177
Фото: nytimes.com

Рудольф Джулиани​​​, личный адвокат президента США ​Дональда Трампа​​​, прибыл в Киев 4 декабря для встреч с экс-главой ГПУ Виктором Шокиным и бывшим прокурором Константином Куликом.

Он намерен обсудить с ними дело об импичменте Трампа, передает "ДС" со ссылкой на The New York Times.

Сообщается, что Джулиани путешествует вместе со съемочной группой одного из американских каналов, который снимает документальный фильм, отстаивающий позицию Трампа по делу об импичменте в США.

По данным издания, во вторник, 3 декабря, Джулиани провел встречу в Будапеште (Венгрия) с экс-генпрокурором Юрием Луценко, а также бывшим украинским дипломатом Андреем Телиженко, бывшим нардепом Андреем Артеменко, и бывшим главой Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Михаилом Охендовским.

В частности, во время встречи Артеменко и Охендовский поставили под сомнение подлинность так называемой "Амбарной книги "Партии регионов" в части, которая касалась бывшего политтехнолога Трампа Пола Манафорта.

Читайте также: The New York Times: Выходец из Украины Лев Парнас обвинил Трампа во лжи и готов дать показания в Конгрессе​​​

ГЛОБАЛ НЬЮС МЕДИА​​​
Оставить комментарий