София Федина в марте 2018 года поддержала жестокий разгон «Михомайдана» (в котором принимали участие ветераны АТО) и намекала тогдашней власти, что надо бы их «как в Америке» расстрелять. ФОТО

  • 29.10.2019, 00:01,
  • просмотров: 26 510
Фото: InfoResist 

Феерическая и забавная Федина, которая во время недавнего своего стрима проговорилась, что она вместе со своей подругой (Маруся Зверобой) из Всероссийского геральдического общества готовит террористический акт, целью которого является уничтожение президента Украины, рассказала в новом стриме, что «ветеранів АТО неможна принижувати і ображати».

Об этом написал блогер Сергей Наумович. 

Я хотел бы напомнить этой замечательной депутатке, что в марте 2018 года она поддержала жестокий разгон «михомайдана», в котором принимали участие самые настоящие ветераны АТО, она намекала тогдашней власти, что надо бы их «как в Америке» расстрелять и т.д.

То есть тогда она предлагала расстреливать ветеранов АТО «как в Америке», почему, мол, нам нельзя?

Давайте расстреляем их, а после того, как её босс проиграл выборы, ей надо ликвидировать Президента.

Это настолько клиническое зазеркалье, что без помощи соответствующих медиков, работающих в сфере лечения глубоких расстройств психики, чувствую, Софии никак не обойтись.

Без принципов, без ценностей, без стыда, без совести.

Скриншот: facebook.com/sergonaumovich

Отдельно Сергей Наумович остановился и на подруге Софии Фединой, Марусе Зверобой.

Которая внешне очень похожа на дизайнера компьютерной графики, члена геральдических обществ Украинского и Всероссийского Самбул Алену Степановну.

Ну и подруга Софии Фединой по подготовке ликвидации главы украинского государства с помощью террористического акта — Алёна Самбул, что очень характерно, до сих пор является членом Всероссийского геральдического общества, как указано на её страничке (ссылка ТУТ). 

Скриншот: olenasambu2.wixsite.com

Фото: strana.ua

Маруся Зверобой (Алёна Самбул?), фото: censor.net.ua

Мне кажется, что тут чересчур много совпадений: сначала София, нардеп партии Петра Алексеевича хвалит фракцию кума Путина, затем она вместе с действующей членкиней какого-то там Всероссийского общества готовит покушение на украинского Президента во время войны с РФ, пишет Сергей Наумович.

Скриншот: facebook.com/sergonaumovich

Читайте также: Фракция «Слуги народа» обратится в Нацполицию с просьбой оценить высказывания депутата «Евросолидарности» Софии Федины в отношении Владимира Зеленского

ГЛОБАЛ НЬЮС МЕДИА








Оставить комментарий