The Washington Post: Пресс-секретарь Палаты представителей Конгресса США распространила спецбюллетень о злоупотреблениях Дональда Трампа

  • 22.10.2019, 12:59,
  • просмотров: 129
Фото: washingtonpost.com

Там упоминаются "потрясения", "кампания давления" и "прикрытие". Об этом сообщает "Страна" со ссылкой на The Washington Post.

"В качестве доказательства "потрясения" в информационном бюллетене приводятся цитаты из расшифровки июльского разговора Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским, что, как говорят, рисует картину злоупотребления Трампом своей должности, побуждая иностранное правительство вмешиваться в выборы в США в 2020 году", - утверждает The Washington Post.

В качестве доказательства "прикрытия" в бюллетене приводится жалоба агента разведки, которая и вызвала расследование импичмента Трампа.

Среди доказательств "кампании давления" представлены текстовые общения чиновников Государственного департамента США.

Выпуск данного информационного бюллетеня призван помочь "лучше объяснить расследование" своим избирателям", как пояснили демократы.

Читайте также: PageSix: Бизнесмен Игорь Фруман, задержанный в США, разводится с женой-украинкой и делит квартиру в Майами за $3 млн

ГЛОБАЛ НЬЮС МЕДИА
Оставить комментарий