Егор Титов: "Ливерпуль" выиграет у "Спартака" в два мяча

ВЕСТИ 26 Сентября 2017
Егор Титов: "Ливерпуль" выиграет у "Спартака" в два мяча

Бывший капитан национальной сборной России по футболу и московского "Спартака" Егор Титов накануне матчей группового этапа Лиги чемпионов сомневается в том, что его бывший клуб сможет оказать сопротивление английскому "Ливерпулю". Эксперт считает, что выиграют гости.

"Конечно, мне, как бывшему спартаковцу, тяжело об этом говорить, но шансов хотя бы взять очки в матче с "Ливерпулем" у "Спартака" немного, — цитирует Титова сайт "Рейтинг Букмекеров". – Придут болельщики, арена будет переполнена. Все ждали возвращения в Лигу чемпионов. Но в нынешней ситуации будет очень сложно".

По мнению специалиста, много травмированных у "Спартака", причём сплошь важные фигуры — Зобнин, Промес, Джано: "Не знаю, смогут ли сыграть Роша, Зе Луиш и Глушаков. А и без того игра в последнее время не клеится, в обороне постоянно команда ошибается".

"Ливерпуль" сам частенько проводит несуразные матчи, спотыкается в играх с не самыми сильными оппонентами. Но здесь у него настрой тоже будет запредельным после домашней ничьей с "Севильей" в первом туре. Вернулся в состав Коутиньо, а это мастер высочайшего класса. Скорее всего, "Ливерпуль" победит, причём минимум в два мяча", — сказал Титов.

Экс-футболист также дал прогноз на два интересных матча с участием европейских грандов. В игре "Боруссия" (Дортмунд) – "Реал" (Мадрид) Титов предполагает интересную борьбу: "Боруссия" сейчас в полном порядке. Она очень много забивает, почти не пропускает. А "Реал" в последнее время лихорадит. Какие-то странные результаты то и дело случаются".

"Я думаю, что "Боруссия" на правах хозяина сразу же понесётся вперёд, постарается подавить "Реал", забить. Не исключаю, что ей удастся это сделать. Предположу, что она к перерыву будет вести в счёте, но от поражения это её не спасёт", — заключил эксперт.

И в игре "Монако" с португальским "Порту" специалист ждет интересного футбола: "Монако" сильно поменялся в межсезонье, ушло немало важных игроков. Мбаппе уже в "ПСЖ", ушли люди в "Челси", "Манчестер Сити". В общем, команда очень сильно обновилась. Если бы против "Монако" сейчас играл не "Порту", а клуб посерьёзнее, я бы поставил против "Монако".

"Порту" совсем разочаровал Титова в игре с турецким "Бешикташем": "Удивительно было видеть португальский клуб в таком состоянии. У него тоже всегда много изменений. И на старте сезона нужно время, чтобы состав сыгрался. Поэтому в паре двух непредсказуемых соперников я бы поставил на "Монако".